首页  炎黄产业

迁安轩辕黄帝文化研究院签约

信息来源:河北经济网 作者: 发布日期:2016-08-03 09:53:23 点击:

本报讯(通讯员陈儒)7月27日下午,中华炎黄文化研究会与迁安市人民政府在首钢迁钢会议中心举行“中华炎黄文化研究会迁安轩辕黄帝文化研究院”签约仪式。

据了解,研究院由中华炎黄文化研究会与迁安市人民政府联合共建,是一家开展学术研究、信息咨询服务和文化学术活动策划,公益性文化事业组织。同时,仪式上还举行了迁安市人民政府与中外名人文化产业集团战略合作协议签约仪式。

近年来,迁安高度重视文化产业对转型发展的推动作用,建设的65平方公里滦河文化产业园区成为最大的城市名片,成为发展高端服务业的优质平台,成功举办了 奥运会拳击亚大区资格赛、全国体育传统项目学校田径联赛等系列活动,中唐文化旅游文化综合体、长城国家公园等项目相继落户,文化产业呈现蓬勃发展态势。


分享到: