首页  炎黄艺术  书画

中华炎黄文化研究会举办优秀成果暨书画精品展

信息来源: 作者: 发布日期:2016-11-12 21:04:12 点击:

由中华炎黄文化研究会主办的中华炎黄文化研究会成立二十周年优秀成果暨书画精品展,日前在国家图书馆展览中心开幕。许嘉璐会长、顾秀莲名誉...

       
       由中华炎黄文化研究会主办的中华炎黄文化研究会成立二十周年优秀成果暨书画精品展,日前在国家图书馆展览中心开幕。许嘉璐会长、顾秀莲名誉会长为本次展览题词。许嘉璐会长在开幕式上做了重要讲话。他指出,本次展览是对中华炎黄文化研究会及各省、市、县团体会员单位二十年来为推动中华炎黄文化事业发展所做出的努力进行的一次全面展示。

  展览通过大量的实物和图片集中展示炎黄文化研究会在“盛世修典 传承文化”、“21世纪中华文化世界论坛”、“《炎黄文化研究》与学术研讨会”、“慎终追远,祭拜始祖”、“广交朋友,共享文明”、“挥毫泼墨,抒发情怀”“发展文化产业”以及发展团体会员和分支机构等方面的成就。展览开幕的同时,中华炎黄文化研究会网站“中华炎黄网”上的展览专题也同步开通。通过登陆浏览中华炎黄网,足不出户就可以参观中华炎黄文化优秀成果及书画精品展,学习与体验更多的中华传统文化。


分享到: