首页  炎黄艺术  书画

张希清副会长出席第三届全国炎黄书画展

信息来源: 作者: 发布日期:2016-11-12 21:04:10 点击:

/
    3月22日上午,第六届黄帝文化国际论坛系列活动“第三届全国炎黄书画展”在郑州大学西亚斯国际学院隆重开幕。中华炎黄文化研究会常务副会长张希清等文化界人士和我市领导高林华、郭明熙、刘五一等出席开幕式。
    据悉,2008年和2010年第一、第二届“炎黄书画展”先后在郑州大学西亚斯国际学院和河南省人民会堂举办,时隔两年,第三届“炎黄书画展”在这里又拉开帷幕。
/
    据了解,本届炎黄书画展由中华炎黄文化研究会和河南省黄帝故里文化研究会主办,市炎黄书画院承办。本届全国炎黄书画展展出作品一百多幅,主要是祖籍该市和在该市长期工作过的书画家提供的佳作。全国炎黄书画展,已经成为传承弘扬炎黄文化、进行书画交流的一个重要平台,成为增进炎黄子孙团结和加深友谊的盛会。
 


分享到: